新闻中心

联系我们

上海艾辛传动设备有限公司?
地址:上海市宝山区罗店镇罗新路453号
邮编:201908  ?
电话:0086-21-58465401
传真:0086-21-58463453
网址:www.sh-aixin.com?
? ? ? ??www.shaxcd.com
信箱1: ?guyqiang123@163.com
信箱2: ?sales@sh-aixin.com?
 

高频变频器概述

您的当前位置: 首 页?>>?新闻资讯 >> 行业新闻

高频变频器概述

发布日期:2014-08-14 00:00 来源:http://www.shaxcd.com 点击:

高频变频器概述


上海艾辛传动设备有限公司随着半导体技术,自动控制技术,计算机(微处理器)技术和电磁技术的高速发展,由于一些特殊加工有高速和高精度的要求,所以生产制造业中需要应用一些高频变频器加以完成一些特殊加工。

我们一般所讲的高频变频器,频率在1000Hz以上,频率范围在0-400Hz的是低频变频器,中频变频器是在400-1000Hz。高频变频器主要运用于一些需要高速度高精度且速度变化平滑的工艺加工中,比如高速切割机和高速雕刻机,在保证效率的同时也必须同时保证达到工艺标准,所以高频变频器成为这些行业的首要选择。高频变频器广泛应用于高速磨床、PCB钻孔机及其它需要高转速的领域。上海艾辛传动设备有限公司特别是在高速磨床行业。?

高频变频器的主要应用领域:冶金、石油、化工、纺织、电力、建材、煤炭、医药、食品、造纸、塑料、印染、起重、线缆、洗涤、供水、暖通、污水处理等行业,机械配套:拉丝机、搅拌机、分切机、卷绕机械、压缩机、风机泵类、研磨机、传送带、提升机、离心机及各种调速机械等行业。 ?



相关标签:高频变频器

欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
联系人
座机/手机号码
祥云平台技术支持